80年代时看过的泰国的《婉丽》这部电电影在哪里可以下载到或看到

  80年代时看过的泰国的《婉丽》这部电电影在哪里可以下载到或看到80年代时看过的泰国的《婉丽》这部电电影在哪里可以下载到或看到这部电影内含深厚。故事感人80年代看泰国电影《婉丽》我们流过泪,我也想我的学生们也看看这部电影,但就是找不到了。导演:艾贾力 主演:宋·努曼班 阿·哈共切 国家/地区: 泰国剧情小姑娘婉丽出生在泰国一个偏僻的村子里,她的父亲因无力养活她和母亲而出家,她的母亲被迫去卖血,以供应婉丽的学费,母亲供血太多又营养不足,终于得病而瘫痪在床。
  婉丽背负起了全部的生活重担,学业也因此受到影响。。。谁以前看过的,帮我找一下。我想下载下来或买vcd也可以。我想放给我们学校的同学们看一看。谢谢各位了。100分不成敬意。

全部回答

这部电影好象也叫<妈妈不要丢下我><妈妈的恩德>....好象名字挺多的. 费了很大的劲(其实我也想让孩子看看),总算找到了地址,我自己还没来得及看呢,先把地址复制过来给你.我下载后看了一点点,不是很清晰,不过我也只找到这个了. 希望能帮到你.

你要不去 去搜索一下 看看 我找那些有名字的基本去那里找。