各位大师我忍痛割了一半,还剩一半资金,还要买吗?

各位大师我忍痛割了一半,还剩一半资金,还可买股票吗

全部回答

短线市场阶段性底部已探明,市场有望进入筑底反弹期。 对市场总体而言,牛顿定律总是起作用,下去的东西,必须上来。[有疯狂的下跌就应该有报复性反弹!这就是自然规律律。]

目前股市不太可能走出连续上涨行情,建议观望,不可再错!!

股市投资满仓操作是致命的诱惑,永远要将回避风险放在第一位,永远不要用自己的明天在股市对赌.

你好! 从今天的盘面来看,(1:00——2:30)半天的图形太完美了;太完美,就让人生疑,残缺的美,才让人放心。下午一波比一波低,这种走势明后天肯定还要探底;深圳未跌透,明后天还要大跌。。。

目前割肉实在有些可惜,个人认为现在就是中期底部区域。

卖错比套牢还要痛苦.所以我明天在关键点位设好卖单,(我正好在昨天跌停附近买进的股票)做个对冲.另外你也别着急,可能股市还会继续下挫,到时候你卖掉的价位反而是个高点.