周中意甲六场半分析。

  1、恩波利队VS尤文图斯队 --- 半10,全0 ,主队半场无胜,全场必输。 2、热那亚队VS国际米兰队 --- 半1,全1 半场赌1,因为全场看好1。 3,AC米兰队VS桑普多利队 --- 半31,全3。 全场3,半场防1。 4,那不勒斯队VS佛罗伦萨队 --- 半31,全3,客队不看好。
   5,都灵队VS乌迪内斯队 --- 半31,全31没办法,平局大师来了。 6,拉齐奥队VS罗马队 --- 半30,全30,德比很火,我看好主队拿下,但是罗马状态太好,正路不丢。

全部回答

祝你好运朋友,希望大奖连连

1、恩波利队VS尤文图斯队 --- 10/1 2、热那亚队VS国际米兰队 --- 0/10 3,AC米兰队VS桑普多利队 --- 3/31 4,那不勒斯队VS佛罗伦萨队 --- 31/1 5,都灵队VS乌迪内斯队 --- 10/0 6,拉齐奥队VS罗马队 --- 0/10

希望楼主好运.............

、恩波利队VS尤文图斯队 ---0,0 2、热那亚队VS国际米兰队 --- 0、0 3,AC米兰队VS桑普多利队 --- 3,3 4,那不勒斯队VS佛罗伦萨队 --- 0,0 5,都灵队VS乌迪内斯队 --- 3,3 6,拉齐奥队VS罗马队 --- 0、0

、恩波利队VS尤文图斯队 --- 1,0 2、热那亚队VS国际米兰队 --- 1、0 3,AC米兰队VS桑普多利队 --- 1,3 4,那不勒斯队VS佛罗伦萨队 --- 1,0 5,都灵队VS乌迪内斯队 --- 1,1 6,拉齐奥队VS罗马队 --- 1、1