大盘跌,跌停的时候总有我,大盘涨,涨停的时候总没我呀??!

大盘跌,跌停的时候总有我,大盘涨,涨停的时候总没我呀??!什么时候能解套呀?

全部回答

唉!怎么说你啊!

  外围市场大幅上涨,刺激了本地市场。加上存款准备金率上调,被认为是加息延缓出台的信号,政策上的间歇性放松,使得今日股市大幅反弹

大盘经过连续暴跌的洗礼后,在人们都感到最恐慌的时候,也可能就是转机的到来! 大盘已开始反弹,能否继续走强关注5日均线的压力。

与你有同感.连着两天5支股票全部跌停,可今天反弹没有一只涨停.郁闷啊!!!

你是证监会的好孩子,稳定社会、股市的中坚力量! 建议反向操作几次试试,也许管用....

你是证监会的好孩子,稳定社会、股市的中坚力量。今年证监会评劳模一定投你一票,你若竞选证监会主席我也投你一票