唐山幼儿园最低月收费多少钱?

我家境贫困,儿子该上幼儿园了,但找不到便宜的,所见过的最低月收费都在300多元以上,我们都失业了,难以承受如此高价,请问谁知道唐山市内哪里有收费低廉的幼儿园(私人/家庭式也行)?在兴隆庄附近有吗?早就听说有月收费120元的幼儿园,请问谁知道在哪?不胜感激!!也没多少分悬赏,只有9分只能出5分了,望见谅!谢谢!

全部回答

我家孩子在煤医道上幼儿园 有很多小朋友 一个月的托费和饭费加一起有170元也就够了但是第一个月还要加上书费

都失业了自己看吧