如何在摩托罗拉A1200上安装QQ

我想在摩托罗拉A1200上安装手机QQ,不过不知道怎么安装,有谁知道的请告诉一下,我从没在手机上安装过软件,所以安装过程能说的越详细越好,谢谢了。还有像应该下载什么QQ软件安装也一并告知一下。非常感谢!

全部回答

    这个很简单啦哈,什么手机QQ、斗地主、大智慧都好装,这里我只是简单的说几句。最难装最难找的软件是离线阅读txt文本格式的软件。因为在线看特耗电(3个小时左右)及电池,我就已经看坏了一块了哈。
  我的手机就是A1200明的,今天我在装txt阅读器时不小心给覆盖啦,在手机上网上 中小虎网什么的下就是啦,或者用易查一搜就有啦。  这些都好弄。如果你想下载用手机看小说的软件,你可以去我的共享里找,我今天才放上去的,5分一次。
  我现在正在用哈。以前我一直用V8书客,不过现在它也要收钱啦哈,看的很不爽,所以找了这个软件试验了下。万幸,我成功啦哈。也祝你玩的愉快哈。 还有要办一张不限流量的卡才行哈,要不然你就在电脑上下载放到手机卡上然后再安装,这样比较省钱哈。
     你要注意,你的手机是否刷过机,如果没有,可能会有一些不同,我的手机就刷过好几次机啦哈。现在什么手机看电视、证券都行。 这是我的一些经验之谈,如果有疑问你可以在我的博客上留言,我看到会及时回复的哈。
   也欢迎所有使用A1200的人一起交流哈。 如果有时间,我会把相关软件都下载下来放到我的共享上的哈。   已经找到手机qq版本和大智慧证券版本,已经过我的亲身试用,可以过来下哈。
   想直接上传却被告知不能超过200kb,所以你自己去我那下载哈。什么都有了哈。你可以在手机之家注册一下,看看那里的文章先,对你有好处。 版主一定要给我加分哈!!!。

先在手机浏览器里输入3G.QQ.COM 进入后,找到软件下载 然后选择QQ下载(自己找找) 之后会出现手机品牌选择,你就选MOTO 然后是找到A1200,点击下,进入后会自动下载,下载完成后提示是否安装,选择是,然后安装到内存卡就可以了!

用手机登陆 点QQ下载,如果你不懂得你的手机支持什么版本,就在选机型里搜索你的手机摩托罗拉适用版本了!祝好运