01-01?

摩托罗拉a1200e手机换电池后日期时间回到1970-01-01?摩托罗拉a1200e手机换电池后日期时间回到1970-01-01,时间08:00?怎么解决?

全部回答

是手机内部的小纽扣电池没电了,可以到维修点更换,或者装一款原子钟对时软件,并让它开机自启动就可以了,还有个方法不知道行不行,就是扣下电池,用直充给手机充电,以后充电多用直充

楼上的没用过1200,我之前也是用的摩托1200,以往把电池拿出来充电再装回去时间都很正常,突然有段时间只要把电池拿出来时间就跳回1970年,又过段时间后又恢复正常,具体原因我还没发现,就是每次开机设置时间麻烦点,不碍使用

重新设置“时间”就可以了,比较简单。这是这款手机不人性化的地方,一旦换了电池就要重新设置时间,一般其他手机不会这样。