宠物的血量和成长有关系吗?如果有怎么计算

宠物的血量除了血成长之外和总成长有关系吗?如果有怎么计算

全部回答

和总成长没关系..... 那些人胡说,无非是想提高自己宠的价格 比如和尚 云去强化法攻,电,雪去强化物理攻击 然后用这个当借口,提高价格 血量只和血量的成长有关系,打什么妖石有关系,其他无关. 也就是说,一只280成长的110血蜥蜴和一只315成长110血的云 只要等级一样,加点一样,打得妖石一样,那么它们的血量是一样多的

?]有關?S的,?榱舜耸挛????y?過(你可以放心) 我?芍恢ЙF血成長110,?成長300和310的,升?到40??r血多少都是一?拥模ň咦卸嗌傥也挥?得了),但可以証明血的多少只是跟血量成長有關。

宠物的血量和血成长有一定的关系.血成长高相应的血比底成长的厚 怎么计算我不懂