什么是FTB。怎么样才能建立自己的FTB,

什么是FTB。怎么样才能建立自己的FTB,对电脑有什么要求么?什么是FTB。怎么样才能建立自己的FTB,对电脑有什么要求么?cky

全部回答

FTB?FTP? 如果是FTP的话,FTP叫“文件传输协议”,一般所说的FTP是指基于FTP协议建立的文件传输站点。 有很多软件可以建立FTP服务器,比较有名的比方说ServU。

FTP叫“文件传输协议”,一般的ftp有专门的软件 对电脑没有什么特殊的要求!ftp你可以建立局域网的 或者是远程的都可以的!Q651977881很乐意和你交流的哦!

一般来说设置自己的FTP服务器花费很大,一般来说在网上申请一个网站空间一般来说(只是国外的是这样的)都有FTP服务。我建议你用 申请地址: 网站空间:5GB 一个月网站流量:300GB FTP支持 PHP5支持 二级域名申请( ) 等等。不过是在英文里的。 申请到那上面的链接后点击 Register Now!就行了