清泉!你一直看好的中体,怎么操作?

已经深套没有商量!

全部回答

就目前而言,只能低吸高抛,虽然我是新手而不是大师。

股票操作是你自己的事,你自己负全责。这是玩股票最起码的素质,玩不起股票你就不要玩啊! 哎,彼兰非此兰啊! 你小妮用我的兰兰名责问他人,你不觉得无聊吗?没羞!

一个奥运会能改变什么,充其量就是打肿脸充下胖子,还有就是给庄家多了一个炒作的题材,等他们把散户的血炸干时,也就懒得再提它了。

当初有求与人的时候怎么都清泉老师清泉老师喊着,现在套住了。就喊“清泉”? 老师没逼迫着谁买, 虽然我也买了老师推荐的股,我也深度套牢。 但是我却认为不能埋怨别人,既然买了无论输赢就要自己承受, 做人要有良心一点。 套是谁也不希望的。 稳定下自己的情绪,埋怨只会显得自己没素质。 奥运就到了,我就不相信国家会看着股市大跌。 实在不行就趴下来不动。

发现错了就应该及时止损认错,也不会拖到现在无药可治。不怕错就怕拖!更怕补仓错上加错!

我也是全线套牢,但你看看别的股票跌得也很厉害,所以心态要稳,大家的资产都在缩水。