阴茎周长多少为正常?

全部回答

125毫左右.

    阴茎长度的测量方法很重要,一是测疲软状态,二是测勃起状态时的变化。测量时室温宜25°C左右,待心情平静并适当休息之后,用手把阴茎抬平,用硬尺的一端稍用力顶住耻骨联合部,尽量压缩皮下脂肪层,另一端以阴茎龟头尿道外口为基准,所读出的数字即为阴茎常态下的长度。
  再用皮尺在离冠状缘1厘米的阴茎干部测其周径。   我国中号安全套的标准是直径为33毫米。大号和小号安全套的直径分别为35毫米和31毫米,还有一个特小号安全套的规格是直径为29毫米。
   按照这个标准,乘以3。14,你就可以计算出阴茎的周长正常值是什么了啊。