为什么打不出来五笔啊

游戏打不出不五笔了 我烦的要死了呀管方能一个相管下载吗我在游戏是拼音 我在单位打了出五笔 要下岗了

全部回答

不知道你的问题是否已经解决,楼上的方法我试过,但都不行,可能与我安装的系统有关.后来找到天堂2的五笔输入法补丁,安装后就OK了.现在把下载地址附上,希望能帮到你.

     众所周知,从1章到7章,天堂II铁定支持的中文输入法是操作系统自带的智能ABC,微软拼音等等。   现在7章更新了,紫光拼音、五笔等等其他的中文输入法天堂II里默认是不支持使用的,但不是没有办法的。
  可以借用智能ABC、微软拼音的外壳,使用第三方输入法的内核来实现。     首先,安装好你想使用的第三方中文输入法,现在以紫光拼音V5输入法替换掉微软拼音2003输入法为例来说明:   安装好紫光拼音V5输入法后,点击开始>运行>regedit,打开注册表编辑器找到:HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\E00E0804 将右边的IME File双击,修改数据为 unispim5。
    ime,然后保存一下可以关掉注册表了。最后在控制面板里添加微软拼音3。0输入法,添加方法恕不冗诉。   进入游戏后,切换到控制面板中安装的微软拼音3。0,打起字来却是用的紫光拼音的引擎和词库。
  五笔等等其他的输入法改造过程与上面类似,只是注册表中修改IME File的键值不一样,紫光拼音V5:unispim5。  ime 极品五笔:hypy。ime 五笔加加:WBjju。
  IME 超强五笔:WinWB。ime 。。。各种输入法的IME文件都在系统C盘的Windows\system32文件夹下(以WindowsXPSP2为例)   最简单的紫光、五笔等输入法支持法(不改注册表)   这个方法比修改注册表还要简单。
       天堂2铁定支持的输入法是 智能ABC和微软拼音输入法,这2个输入法是windows自带的,你可以在   c:\windows\system32   下面找到这2个输入法的文件,   一个是   WINABC。
  IME (智能ABC输入法)   IMSC40A。  IME (微软拼音输入法)   好了,现在你把其中之一,比如说 IMSC40A。IME 删除或者随便改成其他什么名字。
     然后把你喜欢的输入法   比如   unispim5。ime (紫光拼音5)   unispim6。ime (紫光拼音6)   hypy。  ime (极品五笔)   WBjju。
  IME (五笔加加)   WinWB。ime (超强五笔)   改名为   IMSC40A。IME   以后你进入游戏,切换到 微软拼音输入法,虽然输入法的LOGO不变,但是实际已经是你喜欢的输入法了。
       当然,你要在控制面板,输入法设置中安装了 微软拼音输入法。   如果在你删除或者改名 原来输入法的IME文件时候,系统不允许你操作,可以重启电脑,就可以改了。

.....天2有限本身只能用拼音,要下载什么什么补才能用五笔,听说是这样,因为我不会五笔,所以一直用拼音.