怎么使自己的粮食产量提高?

发展的现在总是觉得自己的粮食不够消耗,请问怎样能是自己的粮食产量提高?

全部回答

多建打猎场,它比农场要好全年产粮食。你是选的祖鲁文明除外.祖鲁文明农场全年都可生产食物只是-2的产量.其它的文明夏季,每月可生产 8 单位食物 控制好人口像工具厂和武器厂不一定工人用满产的东西够用就行了,在生产安排那栏调%可以省好多粮食. 再就是把研究项目改为研究粮食生产。 加油吧

1增加打猎场数量。2增加农场数量。3修改研究项目为研究粮食生产。控制人口

1建设打猎场2建设农场3研究粮食生产4买个道具把

  粮食基本上都是发展的瓶颈,特别到后期探索陆地的时候特别耗粮。所以要注意一些问题,例如有没有大规模生产马,一个马要耗100粮,有多少兵,兵也要耗粮的,生活水平是什么,生活水平越高,耗粮越多。为保证粮食供给一身采取以下方法:首先是大量建造产粮的打猎场和农场,其次金钱允许的情况下设置每月自动购粮。
  最后不建议研究食物生产,开始最好是研究探索,因为粮食主要是消耗在探索上了,把探索提上去也就间接节约了粮食。探索的陆地越多,也就可以生产更多的粮食。

1请研究食物生产.2控制人口.杜绝吃白食的.

1增加打猎场数量。2增加农场数量。3修改研究项目为研究粮食生产。