关于GTP吉他谱打印问题

问下 就是那个GTP吉他谱 用那个软件打开后 我又想将它打印出来 家里又没又打印机 外面去打印肯定又没那个软件 能不能换个格式或者用其他方式将它打印出来

全部回答

不用。 你转换成PDF,然后拷贝到外面打印就行了。 一般都这么做。 图片格式,很有可能会把几页浓缩在一张A4纸上,这样打出来根本看不清楚。

用GP5可以输出图片格式的谱子,然后打印就行。

你先看看有没有保存成图像格式这一功能。 如果没有,就用最笨的方法,截屏吧,一次大概截不完整,就多截几次,然后用图像处理软件把它们接起来,拿到外面去打印。