问个问题高手进!!!

本人想买个号,但是考虑到安全问题,想等切号服务开了再买!想问下有内部消息吗?切号服务大概什么时候开啊????

全部回答

代理曾经公告过。在对内部员工做过相应调整后,会先对幻想大陆进行复活计划。然后,就会对魔力也会有复活计划。想必如果真的到时对魔力进行复活计划后。切号服务就可以开了。至于什么时候对魔力进行复活计划。。这个就不好说了。

我觉得开的可能性不大,LZ你想,这么多年了,连个象样的点卡交易平台都没,还指望什么呢

这个内部消息咱们平常老百姓都无法确定 只能寄希望于幻想大陆忙完了技术就赶快来忙魔力