内存一定要用同一个牌子吗?

内存一定要用同一个牌子吗? 我的是KINGMAX DDR400 256M的 想加条512M的 能用现代DDR400 金士顿DDR400吗? 还是用KINGMAX DDR400 Long-DIMM的?

全部回答

这个不能事先准确断定,兼容性和内存条、主板都有关系,试试才知道。建议还是使用相同品牌相同速度的,这样兼容性有保证。再说KINGMAX DDR400也很好很多见的内存条,价格也相当,没有必要用其他品牌的。

最好是 但是也取决你的扳子,有的挑板的话你就用一样的 要是不的话可以两个拍子一起,可能稳定性没哪个好 最好用一个拍子的./

我曾经遇到过 金式顿的内存和金式顿的内存不兼容的问题!

相同频率的最好,但不一定要相同牌子 如果要组成双通道的最好就是完全一样