法师怎么加啊

我想练个自然法师,想问下大家怎么加点啊?是先穿装备还是先加点啊?麻烦教下

全部回答

  31级 加自然 出石头 穿装备 尽量能穿到450+防御的装备 加自然到出天蹦10 后面就随自己的喜好加了,也可以穿黄金天使装,把属性点留着防止9/C又有什么更新。
   总的技能加点 缠绕+10、毒腾+10、掌心雷+10、石头+10、天蹦+10、星云+10、瞬移根据自己的手感加(推荐+10,FS vs FS或FS vs 弓的时候距离决定一切)、群雷+1(升级用)、火枪+1(升级用)、回蓝+10、地属+10、火属+8 优先加 缠绕、毒腾、石头、群雷、火枪、回蓝、瞬移+1。

    自然法师很垃圾。你要练就练双修法师。双修法师单条藐视一切 我现在玩9区2服。2个法师85级一个纯智的自然法。就是大家口里的GF 一个85级双修发誓。PK无敌。自然法师就不说了。
   就说下双修的法师吧(首先说下:不爱PK的跳过想一直打宝赚钱的跳过。想穿高阶装备的跳过。  觉得双修是鸡肋的也可以跳过。这种加法纯属PK用) 先说下加点:(目前68+) 自然:150 生命:185 技能:缠绕10+ 移动1+ 掌心雷10+ 剧毒9+ 岩石1+ 冰封术10+ 单体复活 1+ 死亡锁链 10+ 法力护盾:9+ 被动加法力在生 也许有人会问。
    盾为什么不加满 只加了9+ 我告诉你。加10+盾的话。你根本不知道对方伤害输出多少。什么时候可以加第2次盾。加9级的话。看的伤害*10 估计差不多对方伤害输出有5000+左右就可以加第2次盾了。
  这样节约了蓝(玩过法师都知道双修蓝不够用)。又可以知道对方的攻击力。  以后PK就心里有数了。晕和冰冻的技能4个。我想在菜的法师也够用了吧。在配合缠绕。叫他一直晕到死。缠到死 第2个问题:就是双修法师没防没攻的问题。
  玩过SUN都知道。不管怎么样的防御。等级才是最重要的。防和攻也是一样。这里不多说。今天晚上开火龙。拿65+的号和70的号进去试下就知道。  当然。这样的法师肯定没其他法师防和攻高。
  不过你看技能。3个晕 1个冰冻!加个缠绕。够一套技能了吧。 3呢:就是穿不上高阶的装备。开到80+带上首饰什么的可以穿2阶+12一套。 80的时候可以加满冰刃 我双修法师PK 1V1绝对赢(守护除外。
  不过我想很少有守护来PK的吧!虽然能抗!)而其他法师谁敢这样说? 。  。

先加点学缠绕和石头后再穿衣服