新的还没有办下来,去银行办理业务怎么办?各银行都有什么样的规定?

新的还没有办下来,去银行办理业务怎么办?各银行都有什么样的规定?我的身份证过期了,新的还没有办下来,去银行办理业务怎么办?各银行都有什么样的规定?

全部回答

最好在派出所开具户籍证明(派出所的正常业务),然后带上户籍证明去办相关业务.各个银行基本上规定是一样的,就是在开户的时候或者存取款超过5万元的时候需要出具身份证.其他小额业务一般不需要身份证.但是无折无卡存现业务需要出具身份证.

银行就是喜欢查身份证,不过也是限于一些业务而已 普通存取款,不用出示的 可以使用临时身份证,一样有效,不过也要你去办临时身份证 开户,挂失,兑换,大额交易才要身份证