请教可以异地购买保险吗?

你好! 我想了解一下,我在深圳给远在山东老家的母亲可以如保险吗? 我母亲的情况是这样的: 我和对象刚刚工作一年,月收入稳定,大约8000元,我母亲45周岁,岳母53周岁,均未从事过集体企业工作,仅有农村合作医疗, 想为二老买1500/年左右的医疗、意外保险,如果有好的分红保险也可考虑, 请帮忙出一套保险方案,谢谢!

全部回答

1、异地可以投保,但是保险需要你的父母签字才有效的,且这个年龄,有效保障下的,体检可能性非常大,所以在投保时会相对比较麻烦。 2、至于具体的保障,鉴于信息有限,希望在深圳当地找一个专业代理人为你量身定做。

可以买,但如果要体检就很麻烦,还要您母亲签字才有效。具体了解您可联系我13926525057/何生(我在深圳南山)

可以买商业保险,要买一个父母所在地有的保险公司

可以入保险,至于体检就要看你的保额了。建议尽量不要定的太高,因为保险公司的体检非常的严格。