我的单子,请揪错

亚特--巴勒3。0 博洛-佛洛1 拉齐—尤文3。0 利沃--莱切1 梅西—国米1。0 AC-帕马3 桑普—罗马3。0 锡耶—乌迪。3 米杜—西布。3。0 不莱——曼城。3 车路士——富勒。3。1 水晶——利物。0 曼联——纽卡。3 诺维——查顿3

全部回答

亚特--巴勒3。0...............31 博洛-佛洛1 拉齐—尤文3。0........10 利沃--莱切1 梅西—国米1。0 AC-帕马3 桑普—罗马3。0 锡耶—乌迪。3 米杜—西布。3。0 不莱——曼城。3 车路士——富勒。3。1 水晶——利物。0.............31 曼联——纽卡。3 诺维——查顿3

废单一个.

    亚特--巴勒 3 博洛-佛洛 0 拉齐—尤文 1 利沃--莱切 3 梅西—国米 10 AC-帕马 3 桑普—罗马 31 锡耶—乌迪。
     3 米杜—西布。 3 不莱——曼城。 30 车路士——富勒。 3 水晶——利物。 1 曼联——纽卡。
   30 诺维——查顿 3 能对几场,。