请问诺基亚N73手机好吗?

我想买诺基亚的N73~可是同学说总死机,还有的说不好.到底怎样?大家向我推荐一下你们用过的诺基亚的智能手机~价格在2500以下的~谢谢~

全部回答

当然了,诺基亚s60,但是要是考虑价位的话,建议还是5700

诺基亚N73:梯形设计,S60第三版优秀系统性能,卡尔蔡司光学系统,320万像素,TessarTM镜头,内置Modem,支持热插拔,最高支持2GBminiSD存储卡,自动对焦,20倍数码变焦,支持录音功能。

要是同时开很多个程序 再好的智能机也会死机啊… 这可以说是智能机的缺点之一 但是智能机的优点就是功能强大 只要有合适的第三方软件下载 手机就能实现很多功能 就像电脑一样.我觉的73这机子是总体是不错的…