帐号密保问题

现在官网上为什么不能改密码保护了,只能改二级密码,密保为什么改不了呢?这样的话如果我买个帐号是不是只要个二级密保就可以了,密码保护就不用要了(前提是二级密码已经绑定)

全部回答

    现在是这样的。申请2级密码绑定,必须要先填写以前的密码保护。用以前的密码保护来设置8位数的2级密码保护。也就是说设置玩2级密码,以前的密码保护没用了。绑定2级密码保护后,可以用来修改密码,转移帐号等。
  你如果要买号,只需要对方提供正确的帐号,密码以及2级密码保护即可。    安全起见,你可以要对方提供可靠的担保人,要手机号码等作为保障。还有种情况,如果对方申请了密保初始化,你可等对方申请成功后再买,到时候连身份证号码、姓名、邮箱、电话等资料都可改成你自己的。
  我有个帐号就是这样,对方被盗过一次号,密保等全被改了,他就用身份证号等资料申请了密保初始化,初始化后,一切资料都可修改,相对更安全!!。

同意楼上的 而且二级密码个人感觉挺安全的 密保总是忘了答案