瑞星30/元全年的听说不包括防火墙

瑞星的大优惠30元/全年,指的是杀毒软件的序列号。不包括防火墙的序列号哦。这是我在百度知道上看到有人买的经验防火墙还是原来价:30元/季,10元/月哎——有谁有免费的防火墙和杀毒软件的系列号阿(08年免费下载的试用版)谢谢咯

全部回答

不包括防火墙,不过对于一般用户防火墙作用不大,最多弄个免费的 360安全网卫士 安全 30元一年的瑞星个人觉得值得买!

我也用的是08版的瑞星 没有使用防火墙 不过预防效果还是不错的