诛仙坐骑解绑问题

说到这个问题实在上脑筋,所有的号加起来有4个坐骑就是绑定无法佳绑,说什么坐骑也是自己的财产有交易的权利,完美如果是害怕坐骑被盗的话,那么他的安全系统就值得玩家置疑,也许是出自玩家的利益找想可是坐骑的价钱实在不低,希望以上问题尽快得到满意答复,感谢CCTV感谢新浪。

全部回答

坐骑无法解绑定 只能销毁了 如果能解绑 号与号之间坐骑交换来交换去 肯定影响销售

真的能用归原石解除绑定吗??????

归原石解除绑定

顶顶 楼上哥哥``

完美是赚钱第一啊,如果坐骑绑定后还能解绑的话,他商城里的坐骑卖给谁啊,坐骑一经绑定休想转让,这是完美一贯作风,也不要感到奇怪。