刚得到一个测试号,谁能告诉我怎么用?

今天检查邮箱发现自己得到一个测试号,很高兴,但不太明白官网的意思,谁能给我具体说一下.不胜感激!1需要重新下载游戏吗 ? 2其他还要注意什么才能玩? 3 几号能进去? 谢谢大家

全部回答

    测试账号是必须在测试区才能进入的,正常区没有的,而且是在特定的活动期才可以使用。具体开放测试区时间官网发布是今晚(13日),但具体时间需要你自己登陆才行。首先下载专用用户端,然后直接点击测试区更新就可以进去。
  用户端下载在官网相关下载可以找到,一般内容更新过就会有补丁要下载,如果官网新闻没有提到补丁就直接点击更新就可以。
    经过以上步骤应该可以进去测试了,需要注意的是测试区开放时间是非常有限的,并且用于给拥有官网提供账号的玩家体验用途,时期过了就会继续进入维护,测试区就会无法再进入,需要等待下个活动开放。

我下了补丁怎么不能进游戏阿?

到下面地址下载

我知道怎么用 你给我吧 我帮你用 给你别浪费了!!好言相劝

我在官方上这么没找到测试区的客户端呢???有的给个网址!谢谢!

需要重新下载测试区的客户端