重庆移动心连心的员工收入和构成

有谁知道重庆移动心连心营业厅员工的收入一般多少?(和心连心签的合同)具体构成包括哪几项?有各种保险吗?特别是北碚区的情况。 非常感谢!

全部回答

  呵呵,这个我知道,现在渝中区心连心店员工资在1000元左右,构成嘛,很简单,工资加奖金,原来办业务有提成,但现在已经没有了。很遗憾,不交任何保险!!!这是真的!另外告诉你我有个朋友2年前刚进入心连心时能拿1400左右,现在只有1000,是公司把很多提成项目都取消了,而且工资统一下调了两次。
  对了,你最好搞清楚你要去的是直营还是联营店,联营店是和移动一起搞的,几乎每周都有不同形式的检查~~~~~~ 员工话费不报销。