怎样能看出一个男人很久都没碰过女人了?

我觉得男人有时会说谎.他说很久都没碰过女人,不知道该不该信他?我跟他很快要见面,怎样能看出一个男人是不是很久都没碰过女人了?要怎样判断?请大师指教一下.

全部回答

进去后不一会就射了,比处男好不了多少! 另外,纠正一下上面几个朋友的话: (1) '检查胳膊和膝盖 有磨痕'是大家久传的假话 -------我小时候胳膊和膝盖就有磨痕了....我那个时候有女人...? (2)'精液的浓度'高?? -------也是错误的,有时候男人自己经常手淫的,也会释放一些,浓度是不高的

看他射精的速度就可以了

这个问题不大好说,有的男人可以装得很长时间没搞女人了,装得像饿狼一样,其实他是不少女人的,看精子也不能看得出来因为男人可以精满则溢或用手搞定,关键看你的本事了

当一个男人很久没碰过女人时,在见到自己心爱的人时会比较激动,会有一种按耐不住地冲动感(和你平时见面情况相比较)。当然,这和一个人的性格有很大关系,希望你能判断准确。

看女人时眼睛色眯眯的。

大师不够哈哈.问题要看你的阅历和他的品格.有时男人不呼在和几女人搞关键是他对你的认识程度,所以不能表面看.