什么是决胜期?

篮球赛中说的决胜期是什么?

全部回答

    籃球??t第21?l 得分相等和?Q胜期   一、如果下半?r(2 X 20分?的比?)或第四?(4 X 12分?的比?終了?r得分相等,要延長5分?作??Q胜期繼續比?,必要?r要延長几??這?拥?分?,直到分出胜??橹埂?   二、第一???Q胜期前,?申犚????砣范ㄋ???⒁M攻的球籃。
       三、每次增加的?Q胜期開始?r,他??要互?Q球籃。   四、每次?Q胜期前允許有2分?的休息?r間。   五、每一?Q胜期要在中圈跳球開始。 。

加时赛,时间5分钟