跑跑矿山

看韩服的视频,矿山曲折滑坡那个地图,上了桥过第一个很多人都不会过的地方,这样说只要玩过应该知道,就是那个断桥,有点技术含量(注:本人会过),问题出来了,我看到韩服的不用下地下,直接是从第一个桥的最左边飘到第二个桥,不用落到那个地上,我想问是不是他们的车是SR,还是技术,国F有没人那样过去过,我开疾风PRO,能过去吗?速度要到多少能过去?

全部回答

那是速度问题,在HF没开放L2和的时候,他们也是要先落地的 那是L2的速度加上SR级别的车子,速度快,所以能直接重左边飞过去。 国服也可以,因为不是SR级别的车,加速飞过去了,很难控制车头。 飞过去容易撞。 等出了更高级点的车,飞就容易了。 飞断桥也有点技术含量。

首先是它们的车快,可以飞到那个点,然后就是车灵活,飞过去后能很快拉回车头,国服里有几个车可以飞到,但是拉不回车头,只有掉崖。

国服 应该还不行的.

这个是因为SR速度足够快才能飞过去的,而且比赛是没有人冒险这样飞的 这个属于计时赛跑法 国服现在最快的车在L2估计也很难飞过去 倒是原来有人出过一个通过配合飞过去的视频 是后面的车"踩"着前面的车飞过去的