关于气8剑的问题!只有5分(高手分析下!)

我想问下3转60以后用气8的剑行不行的通,高手来分析下! 3转后气功:长虹满,回柳满,护身满,移花10点,连环10点。全回10强4装,衣服也合风石,拿气8强5毒5左右的6或7的剑,耳环用气1的,单刷可不可以?请高手来说下。

全部回答

    看我名字就知道我是玩剑出身的吧! 我说的不一定对,但是希望能给你一个适当的建议。 剑三转后用Q8剑是行不通的,道理上面的各位说的都差不多,也是那些意思。我就不浪费口水了。
   接下来我说一说剑如何进湖单刷。只说大概不做详解,看你悟性。 剑进湖单刷的基本条件: 气功加点:连环满(首要条件!)、长虹满、护身满、百变满、狂风可以不加点(因你回高且回装,实在是要加前期最好不超过5点)、移花加点适量不必加太多、回柳练级时不建议加,我以前玩剑是不加的,要加也最好从67以后才加这个点,必竟剑学了77技能才有点PK能力,不PK学了也白学,浪费点数,前期以隐姓埋名冲级为主。
     武器:正七满攻剑强五+毒六+ 装备:连环披风、全回装。 好了就这样,剑单刷去吧!连环24点的剑,比用100%武功剑效率多了去了,后期学了77技能就可以考虑换武功剑了。
  不同阶段用不同武器,不可死脑筋,要变通!其他方面也如此。 。

行,全看个人爱好,但是可以肯定的是肯定不效率,剑的气功不适合,我60级邪剑,正常加点,武功100邪7 强4毒5,平砍湖里68的怪才120左右,现在还想弄把满功的呢,自己合个邪6强4碎了。

    别想了,肯定不行,这样相当于你的防御水平都上去了,但是攻击力还是太低,除非你能把ZX7剑弄到强10毒10!而且攻击的时候你只能平砍,但是你不可能平砍一辈子吧? 最早刀用Q8,是用气功提高真武、破甲和反伤出现的概率,直接或间接提高伤害;现在弓手用Q8,是因为弓手攻击力高但武功威力差,而且弓手气功几乎都与平射相关,气功比较强悍;但是剑有什么强大的攻击气功呢?作用又能比真武、心神、无明强么? 长虹加1点,武器最大攻击力增加1%,但是显示在状态栏中,增加值还要除以2,也就是说你用Q8,就算是5转顶剑,也增加不了20的攻! 弓箭手的攻击力是最高的,而且有4种气功可以增加攻击力(凝神、百步、猎鹰、锐利),而且平射气功很强,但就算这样,大多数人还是选择了用武功而不用Q8,更何况剑仅有1种增加攻击力的气功! 。

可以一点问题都没有