大学生志愿服务西部计划

我想问,今年的大学生志愿服务西部计划的报名时间、方法,谢谢。我是今年应届毕业生

全部回答

    一、报名条件 1.政治素质好,学习成绩优,身体健康;(健康状况要求见附件三) 2.以应届统招本科毕业生为主,专科生总数限制在一定比例之内; 3.获得毕业证书; 4.入学前户籍所在地在西部者优先。
   二、工作要求 1.营造氛围。  要围绕大学生志愿服务西部,做好前期宣传工作,鼓励广大青年学 生以饱满的热情、强烈的社会责任感,支援西部,报效祖国,服务人民; 2.严格程序。
  要坚持自愿的原则,征得本人同意,严格按照报名条件,根据按需 选拔、择优录用的标准,认真负责地做好志愿者报名工作; 3.指导学生网上报名。  报名时间为4月25日至5月15日,报名学生必须登陆西部计 划网站( ),填写报名信息; 4.交表。
  报名学生网上报名成功后,下载打印《西部计划报名登记表》。《西部 计划报名登记表》由所在院、系党组织盖章后,连同成绩单复印件(均一式三份),以院 、系为单位于5月15日前交至校团委进行审核。
     很详细,你看看吧。