我想这个周末或下个周末去普陀山?

我想这个周末或下个周末去普陀山,想问问住宿和线路的问题

全部回答

  我去年11月份刚去过,船还是贵些好由于人太多进进出出的太吵休息不好。去看看目的地指南吧!就要看你的时间了线路了。将自己安顿好走路到普济寺才够虔诚(是一条林荫小道)。但是从来没有去过还是跟团吧!可以学到许多礼佛规矩。
  我也是去了3次。一次比一次了解普陀山的。西山景区的便是离码头近要走那天住在那里优秀。要是是要登山和离风景区近的话法雨寺周边出色。住在寺庙里还是普济寺比较好,可受些佛教熏陶。

一个人,要么考虑住在寺庙里吧,清静,安全,省事,价格也不贵.4a没有住过,3等舱还可以的