搜索
爱问首页 爱问商城

是怎么回事 宝宝体重轻?

宝宝体重轻,是怎么回事

宝宝是有点轻,是不是宝宝吃的不多啊,营养没有跟上,宝妈要加强宝宝的营养,九个月可以给宝宝每天煮个鸡蛋吃,别的食物例如小米粥,大米粥,面条等都是很有营养的

宝宝是有点轻,是不是宝宝吃的不多啊,营养没有跟上,宝妈要加强宝宝的营养,九个月可以给宝宝每天煮个鸡蛋吃,别的食物例如小米粥,大米粥,面条等都是很有营养的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝有点偏瘦啊,睡眠好不好呢微量元素有没有检查,要适当补充,宝宝才会长得好。

宝宝有点偏瘦啊,睡眠好不好呢微量元素有没有检查,要适当补充,宝宝才会长得好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝是不是平时吃的比较的少啊如果宝宝吃的多的话是不可能体重这么的清的亲尽量的多给宝宝弄些有营养的吃 宝宝会胖些的

宝宝是不是平时吃的比较的少啊如果宝宝吃的多的话是不可能体重这么的清的亲尽量的多给宝宝弄些有营养的吃 宝宝会胖些的收起

0 0
收起 提交
加载更多

九个月的宝宝体重13斤 是比较偏轻 主要是要注意宝宝的饮食 如果是宝宝吃得很少 就要给宝宝多做一些辅食 有的是宝宝吸收不是很好 就要注意给宝宝调理肠胃了

九个月的宝宝体重13斤 是比较偏轻 主要是要注意宝宝的饮食 如果是宝宝吃得很少 就要给宝宝多做一些辅食 有的是宝宝吸收不是很好 就要注意给宝宝调理肠胃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝的体重是有点轻呢 我家6个月就有15J了,也不用太担心的,不是别人常常说长大了 体重就会下降,身高有长就没事的,多注意营养就行了。

宝宝的体重是有点轻呢 我家6个月就有15J了,也不用太担心的,不是别人常常说长大了 体重就会下降,身高有长就没事的,多注意营养就行了。收起

0 0
收起 提交
加载更多