我想问一下在上海外滩附近有什么旅馆是性价比较高的?

你好!我想问一下在上海外滩附近有什么旅馆是性价比较高的,而且价钱又是150元以下的?一人住!谢谢!

全部回答

外滩附近1公里左右,上海索纳特大酒店,按照五星级装修标准,期待各位光临,地址是:上海市虹口区霍山路69号.(霍山路东大铭路)

对了,不如住新亚之星,或者锦江之星,他们比较大众化,价格不贵,而且在市中心有好几处分店。一定能找到令您满意的饭店。

很少,在外滩一般都是银行和大的机构,饭店有和平饭店,东风饭店,但是价格不会便宜。恐怕没有你要的标准