刚开始几分钟没有带套?

和男朋友在危险期在一起了,刚开始几分钟没有带套,后来带了,带套以后过了20分钟射得,这样会怀吗

全部回答

也有可能怀孕,因为前期没有戴安全套,也是会有一部分精液流出。

还是可能怀孕的。不是很安全的 。 射精前的分泌物也可能有精细胞而导致怀孕的。 男女双方性交时,只要阴茎插入了阴道, 男性有性兴奋。即使没有射精也就可能有小部分精液流入阴道,这些精液量虽少但精子数目最多,因此也可能导致受孕的 。 现在这个情况最好还是去医院检查是否是怀孕。而且检查b超看看腹部是否是有问题。

病情分析: 你好,根据你的情况,考虑你们也进行避孕了,怀孕的几率很小,一般是不会怀孕的。 指导意见: 但是因为在危险期,你们第二次又没有带套,所以如果你清洗不干净的话,就是很有可能导致怀孕的。为了保险起见,最好吃紧急避孕药,以免意外怀孕。祝你健康。