流鼻血越来越严重了每天早晨醒来和晚上睡前都会流鼻血?

流鼻血越来越严重了每天早晨醒来和晚上睡前都会流鼻血,虽然量不多但是每天都按时按点的流,真让我担心。问医生吧,答案就那么一句“上火”。我天天不少喝水,不吃辛辣食物,哪有那么多火呢

全部回答

我之前也是、连续喝了三天绿豆汤,绿豆汤凉性,孕晚期喝可去胎毒也可下火..两全其美,但是注意量!你可以试试

我最近也是,但是不流就是都是干的血块鼻子里[我汗]也天天喝水,不知道呀这么大火

我是喉咙里有血