晚上经常失眠睡不着怎么办翱早上起来又头疼请问有什么办法?

晚上经常失眠睡不着怎么办翱早上起来又头疼请问有什么办法?晚上经常失眠睡不着怎么办翱早上起来又头疼请问有什么办法请问有什么办法

全部回答

打打球运动运动,睡前泡泡脚,喝杯热牛奶

    你好!1、睡前喝袋牛奶,牛奶可助于睡眠。2、睡前也可喝点葡萄酒,葡萄酒也有助于睡眠。这种办法,我试过,比较有效。3、睡前可活动活动身体,人累了,入睡也会比较快。4、睡前不可看刺激的电视、电影,尽量让自己保持一个平和的心态。
  5、听歌入睡 拿着MP3,设置好关机时间,一般在半个小时到一个小时即可,听太久对耳朵不好。    歌曲选择要舒缓,平和,以轻音乐居多。 意见建议:办法有很多,但因人而异。

  你可以多试试,找到适合自己的方法,更重要的是自己要放松心情,别活的太压抑了。有时候事情你再去想它,但是不去解决,也是无用的。有时候想也是这样,不想也是这样,为什么要破坏自己的好心情,浪费脑细胞去想它呢,祝你健康!。