怎么样将RGB格式的色卡转CMYK格式 在印刷厂打印出来和RGB电脑的一样我新建图层把RGB的拽到新建的CMYK里行?

怎么样将RGB格式的色卡转CMYK格式 在印刷厂打印出来和RGB电脑的一样我新建图层把RGB的拽到新建的CMYK里行吗

全部回答

    这是我的看法,请采纳。 1,打开文件,这时还是RGB格式的 2,新建一个和原文件一样大小的文件,在填写信息的时候要注意。分辨率最好选300px,颜色模式选择CMYK颜色。
  都设定完后,选择确定。 3,双击原文件,将其解锁,变成普通图层 4,将原文件拉到新建的CMYK文件中 5,文件——保存,格式就已经转化完了。   PS:其实这是一个很老土的救急方法。
  大家真正应该注意的是在做图前就先明确图片的用途,然后再选择相应的格式。一般印刷的文件,都是用CMYK颜色,而网页上的文件,是RGB格式。