搜索
爱问首页 爱问商城

胎儿总爱在右边呆着,并且在右边动的多肯定是女孩吗?

我现在怀孕是第33周臀位,胎儿经常在右边动的多.照过B超侧脸看不到男女.再就是怀男孩肚脐是往外翻的吗?

我现在怀孕是第35+4天臀位,胎儿屁股在左边,手脚在右边所以宝宝大多在右边动.我的肚脐是往外翻的,但我不知道是男宝宝还是女宝宝,所以还是留个悬念给自已吧。

我现在怀孕是第35+4天臀位,胎儿屁股在左边,手脚在右边所以宝宝大多在右边动.我的肚脐是往外翻的,但我不知道是男宝宝还是女宝宝,所以还是留个悬念给自已吧。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也老在左边动,我很纳闷他{她}为什么老在左边动呢?我有时觉得左边肚肚都要比右边大.还有我家宝宝没有那种全身翻滚的动作,我只觉得他{她}动动手和动动脚的感觉. 我真有点担心.JM你们有这种情况...全部

我家宝宝也老在左边动,我很纳闷他{她}为什么老在左边动呢?我有时觉得左边肚肚都要比右边大.还有我家宝宝没有那种全身翻滚的动作,我只觉得他{她}动动手和动动脚的感觉. 我真有点担心.JM你们有这种情况吗? 我现在30周了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

生出来才知道,现在说什么都是不准的

生出来才知道,现在说什么都是不准的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉不一定啊

我觉不一定啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是男宝,左边右边好象都有动,但我肚脐是9个月的时候才突出来的。之前都没突。

我也是男宝,左边右边好象都有动,但我肚脐是9个月的时候才突出来的。之前都没突。收起

0 0
收起 提交
加载更多