娱乐的 同时健身更重要!!

大臂肌肉都分为哪几种?分别应该怎么练呢?胸肌和腹肌呢? 我是一个运动型的,今年21岁,身高1米75左右,体重72公斤,每天大约能抽出20—40分钟锻炼。答案请尽量详细,适合我目前的身体状况,谢谢! 虽然比较健壮了 但是还是希望 健美教练多多指点~~多数在运动的人都爱 飚车!!

全部回答

    首先,我想说的是我并不是健身高手,只是一个爱好者,希望我的回答能对你有所帮助。从你的问题中我看出,你很重视胳膊,胸部和腹部肌肉的锻炼,那你有没有忽略肩部,腿部和背部的肌肉呢,健身是要均衡发展,一方面显的太突出,就导致了不平衡,时间久了会很难看。
  我给你的建议是,如果你忽略了其他部位的锻炼,现在开始加强这方面的训练!胸部肌肉,通常练的是胸大肌肉,胸上肌和胸肌内侧,这就要借助器材,杠铃和哑铃,平卧板,上斜板还有拉力器。  哎呀,动作写起来太烦琐,我就不解释了。
  。。。胳膊一般是训练小臂肌肉,肱二头肌肉,肱三头肌,借助器材一般比较常见的为杠铃,哑铃和拉力器;背部肌肉因为肌肉群太多,需要加强训练。建议你多做引体向上,和划船,这写动作是训练背部的最佳动作。
  肩部也是不可忽略的一个部位,训练起来这个部位也是比较辛苦的。  它的强壮与弱关系到你的身材,一个宽大的肩膀是女人最喜欢的。训练分4个动作,坐姿(或站姿)杠铃(或哑铃)上举,侧平举,前平举和俯身侧平举。
  再说说腹肌,估计很多人都会忽略腹肌的下部和侧部,训练腹肌比较痛苦,希望你能坚持下来。再说说腿部肌肉。腿部肌肉的肌肉群很多,耐持久里也比较强,需要用大重量来刺激它的生长。  一般训练股四头肌,股二头肌,和小腿肌肉。
  健身用到的器材比较多,建议去正规的健身房里训练,健美的科学性非常强,是门深奥的学问,我也只是个门外汉,只能给你这么多的帮助。还有点我要提到的是,健身是个缓慢的过程,不能急功进切,建议每周把身体的各个部位肌肉科学的训练一次,要安排休息时间,建议每周休息一到两天,力量训练和有氧训练想结合。
    建议休息的日子去户外跑步,打篮球,骑车。说了这么多,希望能对你有点帮助,因为时间关系,我已经很久没去碰那些我又爱又怕的器材了身体反弹了,呵呵~~。

2头和3头肌 最基本的。, 你21了 老了 我19 比你高一点 160斤不到 一般我都是练哑铃 俯卧撑 跑跑步 毕竟是业余的 个人认为俯卧撑对胸肌很有效果

好啊. 我野喜欢健身哟 我身高1.70 体重70左右 我以前练过散打 但现在有时后还练一下 你挺壮 你是哪里的可以的话我们 来练练

壮男,很猛很高大

175公分 72公斤 又是运动行 那你肌肉一定很壮了 再练体形就难看了 太宽不好看。