被人瞧不起,我该怎么办?

我因为英语不好,被老师瞧不起,我该怎么办呢?

全部回答

Cheer up!振作起来 Pluck up your courage!鼓起勇气 Keep your chin up!抬起头来 Every dog has his day!凡人皆有得意时 Every cloud has a silver lining!阳光总在风雨后 I can make it!我能成功! 先把这几句话背下来,贴到你的课桌上激励自己!

努力学好中文,也瞧不起她!

呵呵,我也有过, 你应该像我一样,好好学英语,在她上课讲题的时侯,专找她讲错的题,让她也难堪(当然这需要你下大功夫学英语),我就是这麽做的.嘿嘿,她就再也不会看不起你了.

your teacher isn't good either, just remember that

一,好好学习! 二,实在是不喜欢外语,也的确没这个兴趣,就放弃,随便学学,把其他学科学好!你不在乎他(老师),就不会在乎他是否瞧地起你了。

其实老师不会瞧不起你的 除非你上课不认真 如果你自己很想学好英语的话,还是不要这样想。如果老师真的瞧不起你,那 你一定要好点学,气死他