media player 问题 急!!

认为real player就够了 我把media player删了 然后在装就出现什么 此版本 window media 技术与版本的 window 不兼容.详细信息,请参阅 microsoft网站上的信息?怎么办啊

全部回答

    不要卸系统自带的工具,包括media player,ie6之类的。相对而言,realplayer不如暴风影音好。而暴风影音又是从media classic player演变的。
  所以还是自带的最稳定。 最好的解决办法就是继续保留该文件,不处理最稳定,否则强行删除文件,可能导致会蓝屏哦。   要么你可以试试windows控制面版里的"添加删除程序"->"windows组件"里,可能有能卸载的选项。
   如果realplayer装不了,就换成暴风影音,应该就行。还不行的话,就下个高版本的media player,如最新的11。 最后麻烦你不要撤消问题,因为撤消你会扣分,我得不到分,我采纳率下降。
    不撤消,我能加分,你不扣分,我采纳率提高。大家都好。