求一个适合上班族玩的职业~

因为上班,只能晚上或休息日玩玩,再加上不定时的加班,所以在线时间很不稳定,所以注定自己是要一个游戏的,不可能有很好的组队,在这种情况下,我该玩一个什么样的职业,还有就是我是新手,刚玩3天

全部回答

   法魔吧(人类召唤师),做为召唤职业,攻击输出和自有BF也比较全面,完全可以在没队的情况下单练打怪,而且也很容易组到队,弓团很需要组你,你只要加加状态就可以了。 另一个召唤职业,元素使也可以,可以自己烧怪,但是挠怪的话不如法魔强,而且法魔的召唤晶体实用性高,至于暗召唤~属于永远没人组的角色,是要一个人单练到底的~比较无聊,不推荐,还是法魔好,能单练又很容易找到组。
   别的职业时间不管是巫师还是辅助,战士,时间不稳定的话单练,组团都不是很容易。

坚决不要选辅助:先知 主教 长老 XL 前期太难练 尤其是对于一个新手来说 练高攻职业 召唤不错 召唤需要的晶体可以买的到 通过砸装备得到 三大召唤中法魔人数最多 大部分单练 也比较好组队 一个新手练WS有可能会成为地板王.....

选法魔~好单练~好组队~有前途!

黑巫师是不错的选择.字要组个席林就能开工的 没席林找有草药的地方捡草药吃也不错

我也是上班族 就是练的黑巫 整到56级了 可能练了快半年了 哈哈 装备是 11灵活何门,ABD套和恶魔套 +4灵活奇迹 +6黑法套 慢慢玩 上班赚钱要紧!

长老或者主教吧,这2个职业虽然需要组队才能练,但是很受欢迎,特别是高级以后.一上线就被队抢走,而且玩起来钱会比较充足.