现阶段美圆兑换什么币种

如今美圆一直在贬值,手上的美金要不要兑成升值潜力大的币种呢?

全部回答

目前看,美元就是升值潜力比较大的货币~ 保留些美元存款,没有坏处.

    能给自己定位吗?自己的意思想怎么样?我的分析是这样: 美国消费者和企业支出疲弱令市场对美国未来经济的增长产生忧虑,预期金融市场动荡仍将持续。美国破产协会(American Bankruptcy Institute, ABI)公布2月消费者破产申请由1月的6。
  605万件增至7。  612万件。该数据较1月增加15%,较07年同期更多出37%,沉重的房市负债将是引致破产的主因。美联储主席伯南克警告,抵押贷款违约和止赎个案可能继续增加,预计房价将进一步下跌,并呼吁采取积极措施稳定房屋市场。
  显示美国房市仍将是拖累美国经济增长的主要因素。技术上,四小时图显示,美指继续维持低位弱势整理,上方反弹阻力见73。  90。 欧元:欧元区公布的第四季国内生产总值(GDP)季率增长0。
  4%,年率增长2。2%。季率升幅比上季几乎减少一半,显示金融市场动荡正开始逐步影响欧元区的实体经济。同时公布的1月生产者物价指数(PPI)月升0。8%,年升4。9%,符合市场预期。显示欧元区通胀水平仍处高位,巩固了本周欧央行维持利率不变的预期。
    技术上,欧元/美元高位小幅整理,下方支撑见1。5160。 日元:日本进入年度结算月,且日央行总裁将准备更替,令美元/日元在大幅下滑后,处低位103。00附近震荡整理。
  技术上,四小时图显示,技术指标低位反弹,预示汇价后市有反弹的需求,短期上方反弹阻力见103。  80。 英镑:英国公布的2月建筑业采购经理人指数为52。4,低于前值及预期。
  显示英国房市增长不断放缓,这或将令英国未来经济增长受累。技术上,四小时图显示,英镑/美元处1。9760-1。9950区间震荡整理,预计汇价短期内仍将在该区间盘整。 瑞郎:瑞士公布的第四季度GDP季率上升1。
    0%,年率上升3。6%,均好于预期及前值。显示瑞士经济在稳步快速的增长。另外,公布的2月消费者物价指数月率升0。1%,年率升2。4%。显示瑞士通胀依然处相对低位。上述数据显示虽然瑞士经济面临风险增大,但经济仍保持快速发展速度,支持瑞郎逐步走强。
  技术上,四小时图显示,MACD指标零轴下方成金叉,预示汇价有望逐步回稳,预计汇价后市短期内将处于1。  0300-1。0450区间震荡整理。 澳元:澳联储为力图控制通胀风险,自2002年紧缩周期开始以来第12次上调利率,升至7。
  25%的12年高位,符合市场预期。但澳洲总理陆克文指出,银行面临借贷成本增加,经济降温迹象。显示随着利率的不断抬升,对经济不可避免的将会产生不少的负面影响。  澳元/美元在决议公布后回落,一度下探0。
  9200附近的支撑。技术上,四小时图显示,澳元/美元暂时在MA100(0。9206)上方企稳,后市可重点关注该均线支撑。 加元:加拿大央行宣布将利率下调50个基点至3。50%,更表示,短期仍有降息可能。
  加拿大央行推出货币政策刺激措施,这将有利于加国经济保持稳步增长。    美元/加元在决议公布后,最高见0。9976。技术上,汇价上方阻力见1。0000,下方支持见0。

  9860。 黄金:商品市场劲涨后,在大量获利回吐盘打压下经历了一波抛盘。原油价格跌至100美元下方,金属市场价格亦大幅下挫,金价一度跌至960。40。技术上,四小时图显示,技术指标高位回落,预计金价后市或将会惯性下冲,下方短期支持见950。