怎么赚钱最快

怎么才赚钱最快....知道的MMMM...暗诬的..我现在35级

全部回答

    我才是58级的AW 有2K金了 我的一边发玉 一边接玉 等级低的时候就这样的 然后在接玉的过程中 打出来的不用的装备拿去买了 等级高点了 就去跑卦 赚的不少 赚来的钱 拿去买矿合装备 当然你也可以直接合装备 装备好了 等级高了 就可以杀更高等级的怪 这个阶段是一边发玉 一边打怪 这个时候怪爆的东西还算不错了 不用的还是可以买了 我基本上是靠买装备得钱 因为我的装备全是合的 所以钱也不是很多 另外你可以多开2个小号 让小号挂机 转钱 虽然不是很多 小号的作用是可以坐起买东西 可以当仓库 1。
    杀怪 2。将自己打来的好装备\道具\配方高价卖出 3。钱百万 4。做任务 推荐2和3。

    找掉钱比较多怪打一阵和炼化魂魄卖,赚点本钱。有了点本钱那就开始做生意。逛寄售中心,摆摊区,看那些价格是整个市场最低的而且很有升值潜力卖下来,然后拿到寄售中心高于买进价卖出,到底高多少呢?那就看市场价是多少和该物品是否很少。
  最好是购买灵石和神石配方来炼,有时候一块神石可赚几十金甚至上百金,记住一定是热门的宝石,比如:北斗 天行 望月。    等到你资本到几千金的时候,那就开小号专门收购了低价购高价卖出,到那时候你运气好一天能赚几百金至千金,记住一定收购那些热门道具或物品,比如玉,紫灵花 宝石等等,反正你觉得什么赚钱就收什么。
  建议先到官网去了解每一件物品的用途,看看是否是经常用的而且十分有必要用的,还有要了解寄售中心和摆摊取物品的价格。