电视剧楚留香传奇

楚留香里的这些人物都是干什么的啊?胡铁 李红袖 石观音 水母阴姬 宋甜儿 无花 天枫十四郎 宫南燕 柳无眉 长孙红 谢谢~~~~~~~~

全部回答

    1。胡铁花:是香帅楚留香的好友,他常称香帅“老臭虫”。胡铁花和楚留香一样,喜欢打抱不平,喜欢喝酒、女人;问题是他喜欢的女人,却都不喜欢他。与楚留香,姬冰雁共称“雁蝶为双翼,花香满人间。
  ” 2。李红袖:盗帅楚留香的三个最亲密的红颜知己之一。博闻强记,对天下各门各派高手和武功都了如指掌,对他们的事迹和经历也记得非常清楚,曾经当过丐帮帮主。   3。
  石观音:是楚留香的真爱,她容貌美丽,性情隐忍,小时候的磨难造就了她超群的武功(其其武功招数为无相神功为无相神功)和看似冷漠的心灵。有一个干弟弟,妙僧无花和一个干妹妹,丐帮帮主李红袖。 详细的就不说了- -。
   4。水母阴姬:不说了- -||没什么好说的,她的身份比较难说` 5。  宋甜儿是个非常简单、非常单纯、根本不知烦恼为何物的女易牙,也就是个厨子,当然要比大多数厨子都要漂亮的多、可爱的多。
  此外还会画画(有墙上的三只王八为证),据说暗器功夫犹胜香帅(可惜没机会展示)。 6。在《楚留香传奇》系列中,几乎所有的人物都是楚留香的陪衬人,只有一个人是例外,那就是妙僧无花。  在《血海飘香》中,无花是真正的主角。
  如果用三重境界说来衡量的话,无花只到达了“看山不是山,看水不是水”的第二重境界。相比之下,另一个和尚,金庸《天龙八部》中的无名老僧,到达了“看山还是山,看水还是水”的最高境界。 7。
  天枫十四郎:无花和李红袖的父亲 8:宫南燕:神水宫使者,后升任为护法。  因与“雄娘子”面貌酷似,被“水母阴姬”当成情人,但她敢怒不敢言,所以造成叛逆性格,企图要谋权窜位。
   9。柳无眉:这个也不说了- -\\\ 因为本人是动漫爱好者``对于连续剧``咳- -能力有限,还有几个没有说的,等清楚了再来补上`- -||。