电脑显示字体和像素的相关设置?

我把电脑显示的一些设置搞乱了,现在电脑的字体比例和像素都变了,还有网页的超链接都变成蓝色的字了,很不好看。怎么调才能搞到最佳的显示状态,把字体和链接都变回正常?怎么调?调哪些数据?

全部回答

    你先试一下: 在桌面上点鼠标右键——属性——设置——屏幕分辨率 1、液晶显示器屏幕分辨率: 17"的设置成1024×768的分辨率,另外,点击高级-屏幕刷新率-设置为60HZ; 2、普通显示器屏幕分辨率 17"的设置成1024×768的分辨率,另外,点击高级-屏幕刷新率-设置为80-85HZ; (以上只是一般情况下,15"的显示器大部分只能设置到800×600的分辨率) 控制面板-Internet选项-常规-颜色-点链接的颜色-规定自定义颜色-在“红”、“绿”、"蓝",分别填写入下数值。
     网页超链接 未访问过的颜色 R:128 G:0 U:128 访问过的颜色: R:0 G:0 U:255 。

各种显示器都不同,很难回答你,建议拿去修修店搞一下,应该不会收你钱