微波炉烤地瓜如何做呢?

全部回答

    1、红薯刷洗干净,保留表面水份,使红薯表面保留一点水分,然后放入微波炉专用容器内,盖子不要盖死,留点空隙,防止爆炉。   2、分别用厨房纸包严实;   3、放进微波炉,高火7分钟后,翻面继续高火5分钟左右即可。
  (具体根据红薯的大小、数量来调整所用时间)   4、加热时间可能就不太好掌握,可以先用高火转3分钟,取出检查并上下翻转再决定继续转几分钟,直到整个红薯完全熟软便可趁热取出,直接食用。 。