什么门派综合素质比较好?要详细点的

全部回答

金山掌门的素质最好

在剑侠里,天王不错,如果,你有钱,有装备,建议你玩5当,黄金项链,来把攻速冰剑,PK挺不错的,有高跑,想杀谁都可以追着打,是不错的职业~~,如果,你没装备没钱,建议你玩天王,天王装备挺还备的~~~~

少林派综合素质最好.出家人慈悲为怀,用的是10级入门武功,不杀人的,想杀也杀不了人.因为少林方丈把少林绝学封印了,怕少林弟子们乱屠杀人所以就教了10级的入门武功.一心修炼,是练级的能手.

少林派综合素质最好.出家人慈悲为怀,用的是10级入门武功,不杀人的,想杀也杀不了人.因为少林方丈把少林绝学封印了,怕少林弟子们乱屠杀人所以就教了10级的入门武功.一心修炼,是练级的能手. 少林派还有一个好处,不用学90技能.也不用练技能.因为90技能都是垃圾.嘿嘿

少林派综合素质最好.出家人慈悲为怀,用的是10级入门武功,不杀人的,想杀也杀不了人.因为少林方丈把少林绝学封印了,怕少林弟子们乱屠杀人所以就教了10级的入门武功.一心修炼,是练级的能手.