买5173上的魔兽世界账号,可以上去看号的人品和装备情况吗?

我前天看好和魔兽世界的账号,别的还,就是不知道这个的人品怎么样?因为魔兽世界里人品非常重要的,要是买来了个骗子在里面是混不下去的,没出路的,有知道的么?谢谢了!越快越好!

全部回答

  不可以,只有你买来帐号以后才知道到底原来主人的RP怎么样。但是5173上提供的资料基本上还是没什么问题的。本人也遭到过类似楼主的遭遇,花了若干RMB买了个MT号,还是某大工会的会长,结果这B打完G团不分G,还得罪若干人,我一上线整个F都刷屏骂这家伙,无奈最后只好专区了。
   我说句实话,现在练上去1个70的号真的很容易,实在不推荐买号,而且就算卖号的人RP好,那也是别人的RP好,而不是你的RP好。所以说,号要自己练,好的RP也最好自己造就~。

不可以,而且5173上面名字外貌等很多信息只要卖家没写的 客服都不会告诉你,气死...

为什么不自己练个呢?